Top 20+Ayushman Khurana Shayari In Hindi | Ayushman Khurana Love Shayari-madbestshayari

दोस्तों आज हमने आयुष्मान खुराना की सभी दिलकश शायरी,Ayushman Khurana Shayari, Ayushman Khurana Love Shayari की एक लिस्ट बनाई है जिन्हे पढ़ कर आप आप उन्हें और भी ज्यादा पसंद करने लगेंगे | अक्सर आयुष्मान खुराना अपने सोशल मीडिया चैनल इंस्टाग्राम और ट्विटर पर शायरियां प्रकाशित करते रहते हैं जो की शानदार औरदिल को छू जाने वाली होती है। प्यार, ज़िंदगी और बड़ों के बारे में लिखने से लेकर आयुष्मान खुराना की शायरी हर मायने में खूबसूरत हैं। तो आइए पढ़ते हैं आयुष्मान खुराना की कुछ बेहतरीन शायरियां |

आयुष्मान खुराना Shayari

दिलकश आयुष्मान खुराना  शायरी
Ayushman Khurana Shayari in Hindi

मंज़िलें पाँव पकड़ती हैं ठहरने के लिए,
शौक़ कहता है कि दो चार क़दम और सही !!

Manzile Paav Pakadti Hai Thaharne Ke Liye,
Shauk Kehta Hai Do Chaar Kadam Aur Sahi.


जमाने में तन्हाई का आलम तो देखिए
हम खुदको ताकते है ले ले के सेल्फियां !!

Zamaane Mein Tanhaaiyon Ka Aalam Toh Dekhiye,
Hum Khud Ko Taakte Hain, Le Le Ke Selfiyaan


मोहब्बत में इतमीनान रखना,
जिस्म से पहले जान रखना !!

Mohabbat Mein Itminaan Rakhna,
Jism Se Pehle Jaan Rakhna


किसी दिन इतमीनान में मिलना
तब बहुत अलग होता हूं,
मसरूफियत में तो बस अलग थलग होता हूं !!

Kisi din itminaan mein milna,
Tab bahut alag hota hoon
Masroofiyat mein toh bas alag thalag hota hoon


दिलकश आयुष्मान खुराना शायरी

Ayushman Khurana Sad Shayari
आयुष्मान खुराना शायरी Image

कितना जानता होगा वो शख़्स मेरे बारे में,
मेरे मुस्कुराने पर जिसने पूछ लिया,
तुम उदास क्यूँ हो ?

Kitna Janta Hoga Vo Shaks Mere Barein Mein,
Mere Muskurane Par Jisne Pooch Liya,
Tum Udaas Kyu Ho?


मांगना ही छोड़ दिया हमने वक़्त किसी से
क्या पता उनके पास इनकार का भी वक़्त ना हो !!

Maangna Hee Choddh Diya Hamne Waqt Kisi Se
Kya Pata Unke Paas Inkaar Ka Bhi Waqt Na Ho


कभी मेरी अदा पे हुई तवज्जह,
कभी लगी उसे मेरे जिस्म की लत…
और जब हुई तो हुई उसे मेरे बचपने से मोहब्बत !!

Kabhi Meri Adaa Pe Hui Tawajjah,
Kabhi Lagi Usey Mere Jism Ki Latt,
Aur Jab Hui Toh Hui Usey
Mere Bachpane Se Mohabbat.”


आयुष्मान खुराना Love Shayari

Ayushman Khurana Sad Shayari
Ayushman Khurana Sad Shayari

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे…
अब जिससे भी करेगा बेमिसाल करेगा !!

Seekh Kar Gaya Hai Ab Vo Mohabbat Mujhse
Ab Vo Jisse Bhi Karega Bemisaal Karega


खुशमिज़ाज़ी मशहूर है हमारी,
सादगी भी कमाल है,
हम शरारती भी इंतेहा के है
तन्हा भी बेमिसाल है !!

Khushmizazi Mashoor Hai Hamari,
Saadgi Bhi kamaal Hai,
Hum Shararti Bhi Intehaa Ke Hai
Tanhaa Bhi Bemisaal Hai


ये कौनसा अंदाज मोहब्बत सिखा गई उसको
वो रूठ कर भी मुझसे मुस्कुरा कर मिलता है !!

Yeh kaunsa andaaz mohabbat sikha gayi usko
Vo rooth kar bhi mujhse muskura kar milta hai


यहां हर किसी को दरारों में झांकने की आदत है…,
दरवाजे खोल दो कोई पूछने तक नहीं आएगा !!

Yahan Har Kisi Ko Daraaron Mein
Jhaankne Ki Aadat Hai,
Darwaaze Khol Do
Koi Poochne Tak Na Aayega.


Ayushman Khurana Twitter Shayari

Ayushman Khurana Status
Ayushman Khurana Status in Hindi

पहले दोस्त बने,
दोस्त से जान बने,
जान से अनजान बने,
और बस ज़िन्दगी आगे बढ़ गयी !!

Pehle Dost Baney,
Dost Se Jaan Baney,
Jaan Se Anjaan Baney,
Aur Bas Zindagi Aagey Badh Gayi


कोई गैर यार बने
कोई यार बने गैर
ऐसी ही है ज़िन्दगी
किसी मन्तक़ के बगैर !!

Koi Gair Yaar Baney,
Koi Yaar Baney Gair.
Aisi Hee Hai Zindagi,
Kisi Mantaq Ke Bagair.


कितना आसान था बचपन में सुलाना हमको,
नींद आ जाति थी परियों की कहानी सुन कर !!

Kitna Aasan Tha Bachpan Mein Sulana Humko,
Neend Aa Jaati Thi Pariyon Ki Kahani Sun Kar


Love Shayari By Ayushman Khurana

Ayushman Khurana Status
Ayushman Khurana Status in Hindi

एक हसरत थी की कभी वों भी हमें मनाएं,
पर ये कमबख्त दिल कभी उनसे रूठा नहीं !!

Ek Hasrat Thi Ki Kabhi Vo Hamein Manaye,
Par Ye Kambakhat Dil Kabhi Unse Rutha Nahi


रहने दे ये वहम मुझ को ….
की तू सिर्फ और सिर्फ मेरा है !!

Rehne De Ye Veham Mujh Ko
Ki Tu Sirf Aur Sirf Mera Hai


रास्ते खूबसूरत है तुम्हारे साथ…
मंज़िल की फिलहाल बात नहीं करते !!

Raaste Khubsurat Hai Tumhare Saath
Manzil Ki Filhal Baat Nahi Karte


ना तेरी अदा समाज आती है ना आदत,
तू हर रोज़ नई सी,
मैं हर रोज वही उल्झा सा !!

Na Teri Adaa Samajh Ati Hai Na Aadat,
Tu Har Roz Nayi Si,
Main Har Roz Wahi Uljha Sa


आयुष्मान खुराना शायरी Download

Ayushman Khurana Shayari
Life Shayari By Ayushman Khurana

सफलता की ऊंचाई पर हो तो धीरज रखना
पक्षी भी जानते हैं कि आकाश में
बैठने की जगह नहीं होती !!

Safalta Ki Oonchai Par Ho Toh Dheeraj Rakhna,
Pakshi Bhi Jaante Hain Ki Aakaash Mein
Baithne Ki Jagah Nahin Hoti


कुछ नहीं मिलता दुनिया में
मेहनत के बगैर
मेरा अपना साया
मुझे धूप में आने के बाद मिला !!

Kuch Nahi Milta Duniya Mein
Mehnat Ke Bagair
Mera Apna Saya
Mujhe Dhoop Mein Aane Ke Baad Mila


बिना सोचे लिख देता हूँ मैं
मुफ़्त तारीफ़ पा लेता हूँ मैं
ज़्यादा सोच कर गर लिखूँ ,
तो गणित के सवाल सा दिखूँ !!

Bina Soche Likh Deta Hu Mai,
Muft Tareef Pa Leta Hu Mai,
Jyada Soch Kar Agar Likhu
To ganit Ke Savaal Sa Dikhu


Ayushman Khurrana Shayari on Life

Ayushman Khurana Shayari Download
Ayushman Khurana Status

गलती करने का हक ना छीन मुझसे,
तू भी कहा होता मेरी जिंदगी में
अगर ये हक ना होता !!

Galti Karne Ka Haq Na Cheen Mujhse,
Tu Bhi Kaha Hota Meri Zindagi Mein,
Agar Yeh Haq Na Hota


माँ ने मेरे बचपन की
तस्वीरें बहुत काम खिंची,
कहती है तुझे निहारने से
फुरसत नहीं मिलती !!

Maa Ne Mere Bachapan Kee
Tasveeren Bahut Kam Khinchee,
Kehti Hai Tujhe Nihaarane Se
Fursat Nahi Milti


मैं गया था सोच के,
बातें बचपन की होंगी,
दोस्त मुझे अपनी तरक़्क़ी सुनाने लगे !!

Main Gaya Tha Soch Ke,
Baatein Bachpan Ki Hongi,
Dost Mujhe Apni Tarakki Sunane Lage


बचपन में पापा की लगाई बंदिशों को
तोड़ने में बहुत मजा आता था,
अब बड़े हो कर ख़ुद पर लगाई
बंदिशें तोड़ी नहीं जाती !!

Bachpan Mein Papa Ki Lagayi Bandishon Ko
Todne Mein Bahut Mazaa Aata Tha,
Ab Badey Ho Kar Khud Par Lagayi
Bandishein Todi Nahi Jaati


Shayari By Ayushman Khurana

आयुष्मान खुराना Shayari
आयुष्मान खुराना शायरी Download

कुछ देर खेलेगी फिर तोड़ देगी,
मुझे सब पता है मगर
फिर भी मैं,
नींद के हाथ में ख़्वाब दे देता हूं !!

Kuch Der Khelegi Fir Todd Degi,
Mujhe Sab Pata Hai Magar
Phir Bhi Mai,
Neend Ke Haath Me Khwaab De Deta Hun


जिनके बिना दिन नहीं गुजरता था ….
उनके बिना साल गुजर गया वो भी ख़ुशी ख़ुशी !!

Jinke Bina Din Nahin Gujarta Tha
Unke Bina Saal Gujar Gaya Vo Bhi Khushi Khushi


ज़िंदगी ने बहुत समझदार बना रखा है,
मुझे आज बस ज़िद करने का मन है !!

Zindagi Ne Bahut Samajhdaar Bana Rakha Hain,
Mujhe Aaj Bas Jidd Karne Ka Mann Hain.


दोस्तों मैं उम्मीद करती हूं कि आपको आज की आर्टिकल Ayushman Khurana Shayari, Ayushman Khurana Love Shayari और आयुष्मान खुराना शायरी Download जरूर पसंद आयी होगी। आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है और ऐसे ही बेहतरीन शायरियों को पढ़ने के लिए हमारे साथ बने रहे। धन्यवाद |

You May Also Read:

Mausam Shayari

Romantic Shayari In Hindi

Bagwani Shayari

Hindi Shayari Images

3 Comments

Leave a Reply